Geräte und Zubehör
Risonisalat mit Kohlpesto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Kohlpesto
-
Walnusshälften50 g
-
80 g Kohl, grobe Stängel entfernt, grob gehacktGrünkohl grobe Stängel entfernt, grob gehackt80 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken30 g
-
Basilikumblätter, frisch (1 große Handvoll)25 g
-
Knoblauchzehen nach Größe und Geschmack1 - 2
-
Olivenöl70 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Salz¾ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Risonisalat
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Risoninudeln350 g
-
Cherrytomaten300 g
-
gelber Paprika (ca. 200 g)1
-
300 g Mozzarella, in StückenMini-Mozzarella300 g
-
Rucola80 - 100 g
-
Walnusshälften zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1972 kJ /
471 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 Std. 35 Min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 Std. 20 Min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 Min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 Std. 5 Min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20 Min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 Min
Pasta "primavera"
1 Std.
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 Min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 Std. 20 Min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5 Min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 Std. 5 Min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 Min