
Geräte und Zubehör
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portion
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
Wasser50 g
-
Holunderblütensirup40 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Erdbeeren100 - 150 g
-
Olivenöl10 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Babyspinat, frisch200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
243 kcal /
1019 kJ
Protein
11 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoff
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frühlingsküche
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40 Min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 Min
Kürbis-Radieschen-Salat
10 Min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 Min
Detox-Salat
10 Min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30 Min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 Min
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min