Kürbis-Radieschen-Salat

Kürbis-Radieschen-Salat

4.4 18 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Kürbisfleisch (Hokkaido oder Butternuss), roh, ggf. geschält, in Stücken
    300 g
  • Karotten in Stücken
    100 g
  • Radieschen halbiert
    150 g
  • Äpfel geviertelt
    150 g
  • Kürbiskerne evtl. geröstet
    50 g
    50 g Walnüsse
  • Olivenöl
    30 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Senf
    15 g
  • Honig
    15 g
  • Salz
    ½ - ¾ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 4 g
Kalorien 581 kJ / 139 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen