Geräte und Zubehör
Kürbis-Radieschen-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kürbisfleisch (Hokkaido oder Butternuss), roh, ggf. geschält, in Stücken300 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Radieschen halbiert150 g
-
Äpfel geviertelt150 g
-
50 g WalnüsseKürbiskerne evtl. geröstet50 g
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Senf15 g
-
Honig15 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
581 kJ /
139 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Paleo
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
50 Min
Kürbistrunk 9¾
25 Min
Nudelsalat mit Karotte, Apfel und Nuss
40 Min
Sommerlicher Gemüsesalat
10 Min
Zwetschken-Speck-Muffins
50 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Cranberry-Pecan-Frischkäsebällchen
10 Min
Apfel-Kürbis-Salat
40 Min
Wintersalat
55 Min
Karotten-Gurken-Salat
15 Min