Geräte und Zubehör
Kürbis-Radieschen-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kürbisfleisch (Hokkaido oder Butternuss), roh, ggf. geschält, in Stücken300 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Radieschen halbiert150 g
-
Äpfel geviertelt150 g
-
50 g WalnüsseKürbiskerne evtl. geröstet50 g
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Senf15 g
-
Honig15 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
581 kJ /
139 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Paleo
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Quinoa mit Fisolen
30 Min
Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
1 Std. 45 Min
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40 Min
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
40 Min
Zucchini-Minz-Salat
10 Min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 Std. 35 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 Min
Apfel-Kürbis-Salat
40 Min
Würziger Nussmix
35 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Kürbissalat
10 Min