Geräte und Zubehör
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Cashewkerne evtl. geröstet80 g
-
Gurken entkernt und in Stücken500 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Minze, frisch (ca. 25 g)1 Bund
-
Zitronensaft30 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Knoblauchzehe½
-
Buttermilch100 g
-
Olivenöl20 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
661 kJ /
158 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Omelettrolle mit Blattspinat
35 Min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Ölkarotten "Orient"
2 Std. 40 Min
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1 Std.
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2 Std. 20 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 Min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 Std.
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 Std. 5 Min
Gemüsesalat im Glas
20 Min