Sopa primavera (Frühlingssuppe)
TM5 TM6

Sopa primavera (Frühlingssuppe)

Zutaten

  • 150 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 200 g Hühnerbrust, in Würfeln (2,5 cm)
  • 300 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
  • 300 g Zucchini, in Würfeln (1,5 cm)
  • 1000 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Maggikraut, getrockent
  • 1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 50 g Lauchstange
  • 80 g Risoninudeln
  • 10 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
  • 1 - 2 TL Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1141 kJ / 273 kcal
Protein
20 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen