Geräte und Zubehör
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert150 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Hühnerbrust in Würfeln (2,5 cm)200 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt300 g
-
Zucchini in Würfeln (1,5 cm)300 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
50 g FrühlingszwiebelLauchstange50 g
-
Maggikraut, getrockent1 TL
-
80 g Nudeln, getrocknetRisoninudeln80 g
-
10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupftKoriander, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Zitronensaft1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1141 kJ /
273 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohe Ostern
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Minestrone mit Kichererbsen
45min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Orientalische Linsensuppe
30min
Suppentopf mit Bratwurst
45min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1h
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Pannonische Bohnensuppe
50min