
Geräte und Zubehör
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert150 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Hühnerbrust in Würfeln (2,5 cm)200 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt300 g
-
Zucchini in Würfeln (1,5 cm)300 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Lauchstange50 g
-
Maggikraut, getrockent1 TL
-
Risoninudeln80 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Zitronensaft1 - 2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
273 kcal /
1141 kJ
Protein
20 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frohe Ostern
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 Std.
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Kohlsuppe
50 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 Min
Grüne Gemüsesuppe
35 Min
Minestrone mit Kichererbsen
45 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30 Min