
Geräte und Zubehör
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert150 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Hühnerbrust in Würfeln (2,5 cm)200 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt300 g
-
Zucchini in Würfeln (1,5 cm)300 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Lauchstange50 g
-
Maggikraut, getrockent1 TL
-
Risoninudeln80 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Zitronensaft1 - 2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
273 kcal /
1141 kJ
Protein
20 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frohe Ostern
25 Rezepte
Österreich
Österreich