Geräte und Zubehör
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salbeiblätter, frisch6
-
Pfefferkörner, bunt2 TL
-
Pimentkörner3
-
Koriander, ganz¼ TL
-
Gewürznelken2
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Süßkartoffeln in Stücken300 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Braten50 g
-
Rosinen30 g
-
Lammfleisch (z. B. Schlögel), in Stücken (ca. 4 cm)700 g
-
Balsamico-Essig30 g
-
Rotwein400 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kumquats in feinen Scheiben, entkernt90 g
-
Pinienkerne60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
2680 kJ /
639 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
12 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Im Zitrus- Garten
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marokkanisches Lamm mit Zitronen-Couscous
4 Std.
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1 Std. 20 Min
Coq au vin
3 Std.
Lammragout
1 Std.
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 Std.
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 Std.