Geräte und Zubehör
Romanesco-Salat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
Romanesco in Röschen500 - 550 g
-
Weißweinessig35 - 40 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Senf1 TL
-
rote Peperoni entkernt, in Stücken½ - 1
-
Crème fraîche150 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1163 kJ /
278 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min.
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min.
Gurkensalat mit Räucherforelle
30min.
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min.
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min.
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15min.
Geschmorte Kohlsprossen mit Sesam
20min.
Kürbis-Radieschen-Salat
10min.
Selleriesalat
1hod. 15min.
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min.
Glasierte Babykarotten
25min.
Karotten-Gurken-Salat
15min.