Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 Eier
- 500 - 550 g Romanesco, in Röschen
- 35 - 40 g Weißweinessig
- 20 g Olivenöl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Zucker
- 1 TL Senf
- ½ - 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min
Pikante Sterzschnitten
55min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35min
Russischer Salat
50min
Selleriesalat
1h 15min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15min
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1h
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Omelettrolle mit Blattspinat
35min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h