Geräte und Zubehör
Romanesco-Salat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
Romanesco in Röschen500 - 550 g
-
Weißweinessig35 - 40 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Senf1 TL
-
rote Peperoni entkernt, in Stücken½ - 1
-
Crème fraîche150 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1163 kJ /
278 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 Std. 35 Min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Selleriesalat
1 Std. 15 Min
Karotten-Gurken-Salat
15 Min
Risonisalat mit Kohlpesto
50 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.