Geräte und Zubehör
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Butter30 g
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
200 g Rote Rüben, gekocht, in StückenRote Rüben, roh geschält in Stücken200 g
-
Rotwein100 g
-
Vanillezucker3 TL
-
Sauerkraut200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Sternanis1
-
Zimtstange½
-
Birnen1 - 2
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Orangensaft, frisch gepresst30 - 60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
931 mg
Protein
4 g
Kalorien
1576 kJ /
376 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
13 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauerkraut & Kimchi in aller Munde
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 Std.
Grünes China-Gemüse
30 Min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50 Min
Gefüllte Tomaten mit Fisolensalat und Kurkumareis
1 Std. 20 Min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
45 Min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 Std.
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 Min
Apfelkren
40 Min