Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen

Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen

4.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Butter
    30 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 - 100 g
  • Rote Rüben, roh geschält in Stücken
    200 g
    200 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken
  • Rotwein
    100 g
  • Vanillezucker
    3 TL
  • Sauerkraut
    200 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Sternanis
    1
  • Zimtstange
    ½
  • Birnen
    1 - 2
  • Zitronensaft
    1 Spritzer
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • Orangensaft, frisch gepresst
    30 - 60 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 376 kcal / 1576 kJ
Protein 4 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoff 13 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 931 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen