
Geräte und Zubehör
Zuccini-Minz-Suppe und Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln (XXL)
Vorbereitung 1 Std. 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 Portionen
Zutaten
Linsenbällchen
-
Wasser1200 g
-
Berglinsen, getrocknet400 g
-
Walnüsse100 g
-
Schalotten halbiert200 g
-
Kokosöl60 g
-
Tomatenmark10 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack2 EL
-
Petersilie, getrocknet2 EL
-
Koriander, gemahlen2 EL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack½ - 1 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
Tomaten-Kokos-Suppe
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kokosöl15 g
-
Ahornsirup2 EL
-
Kurkuma, gemahlen nach Geschmack2 - 3 TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Wasser600 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)1 ½
-
Kokosmilch200 g
Zuccini-Minz-Suppe
-
Knoblauchzehen2
-
Schalotten halbiert100 g
-
Butter20 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Minze, frisch Blättchen abgezupft, nach Geschmack + 3 Stängel extra zum Garnieren10 - 14 Stängel
-
Zucchini in Stücken (3 cm)500 g
-
Zucchini500 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)2
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)100 g
-
Limettensaft, frisch gepresst15 g
-
rote Chilischoten, frisch in Scheiben2
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
255 kcal /
1069 kJ
Protein
10 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
527 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Durchs ganze Jahr mit dem Thermomix Friend®
30 Rezepte
Österreich
Österreich