Geräte und Zubehör
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 13 Std. 20 Min
15 Portionen
Zutaten
-
Weiße Riesenbohnen, getrocknet200 g
-
natives Olivenöl extra80 g
-
Knoblauchzehe halbiert3
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Sesam, schwarz etwas mehr zum Garnieren½ TL
-
Pizzagewürz½ TL
-
Wasser830 g
-
Kurkuma, gemahlen¾ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 TL
-
Ingwer, frisch geschält (ca. 5 mm)3 Scheiben
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Wakame Algen, getrocknet (optional)1 TL
-
rote Paprika2
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
389 kJ /
93 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Darauf und Dazu
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12 Std. 35 Min
Zuccini-Minz-Suppe und Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln (XXL)
1 Std. 20 Min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2 Std. 40 Min
Orientalischer Brunch
1 Std. 20 Min
Melanzani sous-vide
40 Min
Kräuterpaste
45 Min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 Std. 35 Min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 Min
Walnuss-Spinat-Chutney
45 Min
Rote-Rüben-Dip
15 Min
Linsenaufstrich
30 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min