
Geräte und Zubehör
Karfiolkuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Karfiolröschen600 g
-
Salz1 TL
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken220 g
-
Mandeln60 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft20 g
-
frische Rosmarinnadeln1 EL
-
Olivenöl100 g
-
Weizenmehl, universal180 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Eier (Größe M)8
-
weiße Sesamsamen3 EL
-
Sonnenblumenkerne2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
schwarze Sesamsamen1 EL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Kalorien
342 kcal /
1433 kJ
Protein
16 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoff
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Süßer Wildkräutercheesecake
2 Std. 35 Min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 Min
Spinat-Pistazien-Flans
35 Min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12 Std. 35 Min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 Std.
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.