
Geräte und Zubehör
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stück
Zutaten
-
Dinkelkörner300 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfefferkörner, bunt1 TL
-
Kreuzkümmel, ganz1 TL
-
rote Zwiebeln halbiert200 g
-
Öl60 g
-
Magertopfen250 g
-
Ei (Größe M)1
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Kürbiskerne1 EL
-
frische Kräuter (z. B. Petersilie, Koriander, Oregano, Thymian), Blättchen abgezupft6 - 8 Stängel
-
Sauerrahm200 - 250 g
-
Kürbisfleisch in Stücken500 g
-
Kürbiskernöl zur Dekoration
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
346 kcal /
1447 kJ
Protein
13 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoff
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Kürbis
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 Min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 Min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Gemüsebiskuit vom Blech
35 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Kichererbsen-Nocken
50 Min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min