Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Polenta
- 40 g Vollrohrzucker
- 500 g Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Zimt, gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- 250 g Milch
- 25 g Rosinen (optional)
- 2 Eier
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Topfenschmarrn ruckzuck
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Kartoffelschmarrn
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Grießschmarrn mit Apfelmus
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Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
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Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
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Apfelauflauf mit Milchreis
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Grießauflauf
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