
Geräte und Zubehör
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Polenta
-
Pflanzendrink (z. B. Mandel-, Hafer-, Sojadrink)500 g
-
Vollrohrzucker20 g
-
Salz1 Prise
-
Bio-Orange Schale abgerieben1
-
Polenta, fein (Maisgrieß)100 g
Zwetschkenmus
-
Zwetschken, frisch entsteint, halbiert300 g
-
Orangensaft frisch gepresst (von ca. 2 Orangen)100 g
-
Vollrohrzucker20 g
-
Zimtstange½
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Mandeln, gehobelt3 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
219 kcal /
916 kJ
Protein
5 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
91 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Buchweizen-Porridge
30 Min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 Min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 Min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4 Std. 15 Min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30 Min
Apfel-Hirse-Auflauf
1 Std. 40 Min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50 Min
Orangen-Porridge mit Marillenmus
30 Min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 Min
Hirse-Quark-Auflauf
1 Std. 15 Min
Quinoa Morgenpudding
2 Std. 45 Min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20 Min