Geräte und Zubehör
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 Stück
Zutaten
-
Haselnüsse100 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken (3 cm)500 g
-
vegane Margarine etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Semmelbrösel vegan200 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche100 g
-
Zwetschken, frisch10
-
Staubzucker2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1268 kJ /
303 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenknödel
1 h 15 min
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1 h 40 min
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
1 h 45 min
Gebackene Apfelringe (vegan)
40 min
Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
1 h 20 min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 h 30 min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 h 40 min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 min
Mohnschnecken (vegan)
1 h 10 min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 h 10 min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 h 15 min