Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 250 g Dinkelkörner
- 100 g frische Bärlauchblätter, grob zerkleinert
- 50 g Brennnesselblätter
- 70 g Wasser
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 100 g Weizenmehl, universal
- 3 Eier
- 3 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Zwiebel, groß
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2514 kJ / 600 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 10 g
Alternative Rezepte
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 Std.
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Bärlauchpaste
20 min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 Std.
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 Min