Geräte und Zubehör
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
Zubereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Dinkelkörner250 g
-
frische Bärlauchblätter grob zerkleinert100 g
-
Brennnesselblätter50 g
-
Wasser70 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure50 g
-
Weizenmehl, universal100 g
-
Eier3
-
Salz3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Zwiebel groß1
-
Weizenmehl, glatt2 EL
-
Rapsöl3 EL
-
Butter3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2514 kJ /
600 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35min