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Bärlauch-Erdäpfelkas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
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Salz2 TL
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken (ca. 3-4 cm)600 g
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Butter in Stücken70 g
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Frühlingszwiebel in Stücken (ca. 2 cm)120 g
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Essiggurken in Stücken50 g
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Gurkerlwasser nach Geschmack2 - 3 EL
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Bärlauchpaste, selbst gemacht (siehe Variante)2 EL
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Mascarpone70 g
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Sauerrahm150 g
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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Muskatnuss, gemahlen¼ TL
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Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
frischer Schnittlauch in Röllchen geschnitten, zum Dekorieren1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1069 kJ /
256 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
17 g
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