Räucherforellenmousse mit Gurke

Räucherforellenmousse mit Gurke

4.6 14 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Gelatineblätter
    5
  • frischer Kren geschält, in Scheiben
    20 g
  • Schlagobers
    320 g
  • weißer Wermut
    50 g
  • Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut entgrätet, in Stücken
    220 g
  • Magertopfen
    250 g
  • Zitronenschale, gerieben nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    4 EL
  • Salz
    2 ½ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    1 TL
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    2 Stängel
  • Gurken geschält, entkernt, in Stücken
    550 g
  • Feinkristallzucker
    1 ½ TL
  • rosa Pfefferbeeren zerdrückt
    1 ½ TL
  • Salzgebäck (z. B. Knabber-Fischli) zum Dekorieren
    24 Stück

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 247 kcal / 1034 kJ
Protein 14 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen