
Geräte und Zubehör
Räucherforellenmousse mit Gurke
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Gelatineblätter5
-
frischer Kren geschält, in Scheiben20 g
-
Schlagobers320 g
-
weißer Wermut50 g
-
Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut entgrätet, in Stücken220 g
-
Magertopfen250 g
-
Zitronenschale, gerieben nach Geschmack1 - 2 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst4 EL
-
Salz2 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Gurken geschält, entkernt, in Stücken550 g
-
Feinkristallzucker1 ½ TL
-
rosa Pfefferbeeren zerdrückt1 ½ TL
-
Salzgebäck (z. B. Knabber-Fischli) zum Dekorieren24 Stück
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
247 kcal /
1034 kJ
Protein
14 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Herings- Schmaus
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 Std. 20 Min