Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gorgonzolamousse
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers
- 20 g Wermut
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Chilipulver, nach Geschmack
- 150 g Gorgonzola, dolce (weich), in Stücken
- 180 g Magertopfen
Balsamicozwetschken
- 50 g Dörrzwetschken, entkernt, halbiert
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 300 g Zwetschken, entsteint, halbiert und 3 für die Dekoration
- 30 g Crema di Balsamico
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 6 Walnusshälften zur Dekoration
- 3 - 4 Zweige frischer Oregano, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 godz. 50 min
Süßer Marillensenf
55min
Smoked Salmon Roulade
1u. 55min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min