Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gorgonzolamousse
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers
- 20 g Wermut
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Chilipulver, nach Geschmack
- 150 g Gorgonzola, dolce (weich), in Stücken
- 180 g Magertopfen
Balsamicozwetschken
- 50 g Dörrzwetschken, entkernt, halbiert
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 300 g Zwetschken, entsteint, halbiert und 3 für die Dekoration
- 30 g Crema di Balsamico
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 6 Walnusshälften zur Dekoration
- 3 - 4 Zweige frischer Oregano, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbiskernparfait
5h 45 min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Paprika Tricolore im Glas
1h 10min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2h 35min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20 min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 godz. 50 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Aromatische Kressesuppe
30 min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Thunfischpâté
4 godz. 20 min