Geräte und Zubehör
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
Gorgonzolamousse
-
Gelatineblätter4
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wermut20 g
-
Gorgonzola, dolce (weich), in Stücken150 g
-
Magertopfen180 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Chilipulver nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
Balsamicozwetschken
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Dörrzwetschken, entsteint halbiert50 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Crema di Balsamico30 g
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Zwetschken, frisch entsteint, halbiert und 3 für die Dekoration300 g
-
Walnusshälften zur Dekoration6
-
frischer Oregano Blättchen abgezupft3 - 4 Zweige
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1368 kJ /
327 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Zwetschke
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Paprika Tricolore im Glas
1 Std. 10 Min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 Std. 20 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Soufflierte Zwetschken
40 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min