Geräte und Zubehör
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
weiße Schokolade in Stücken, kalt200 g
-
Erdbeeren halbiert (große Erdbeeren geviertelt) und 6 zur Dekoration350 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 Spritzer
-
Vanillezucker nach Geschmack2 - 3 TL
-
Zucker40 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Eier3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1194 kJ /
285 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feine Prise
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 Min
Erdbeer-Stracciatella-Eis
15 Min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1 Std. 5 Min
Maroni-Mandel-Creme
10 Min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2 Std. 30 Min
Maroni-Soufflés
50 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min