Geräte und Zubehör
Zwetschken-Speck-Muffins
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
12 Stück
Zutaten
-
Parmesan in Stücken65 g
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Speckwürfel75 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Semmelbrösel zum Bestreuen
-
Zwetschken, frisch klein6
-
Milch100 g
-
Topfen, 20% Fett70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Cayennepfeffer¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Weizenmehl, universal100 g
-
Backpulver2 TL
-
Dörrzwetschken, entsteint halbiert100 g
-
Eier (Größe M)2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
577 kJ /
138 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Zwetschke
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lauch-Fleischbällchen
1h 10min
Brombeermuffins
45min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20min
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Süßer Wildkräutercheesecake
2h 35min
Hanfsamen-Kräuter-Butter
10min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1h 15min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1h 15min