Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g Parmesan, in Stücken
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g Speckwürfel
- 20 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- Semmelbrösel zum Bestreuen
- 6 Zwetschken, frisch, klein
- 100 g Milch
- 70 g Topfen, 20% Fett
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Backpulver
- 100 g Dörrzwetschken, entsteint, halbiert
- 2 Eier (Größe M)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 577 kJ / 138 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 min
Weißes Topfen-Mousse
1 godz. 10 min
Süßkartoffel Gratin
50 min
Schwarzbrot-Muffins
1 godz.
Karfiolkuchen
1 godz. 40 min
Cranberry-Pecan-Frischkäsebällchen
10 min
Paprika Tricolore im Glas
1 godz. 10 min
Beschwipste Weichseln mit Pfeffer
2 godz.
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2h 30min
Glasierte Babykarotten
25 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Blueberry Frozen Yoghurt
5 min