Geräte und Zubehör
Lauch-Fleischbällchen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
30 Stück
Zutaten
-
Walnüsse100 g
-
Wasser500 g
-
Lauch in Stücken350 g
-
Faschiertes (vom Rind) in Stücken (3-4 cm)250 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Eier verquirlt2
-
Semmelbrösel zum Wälzen
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
287 kJ /
69 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Picknick
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schinkenaufstrich
10 Min
Nudelsalat
1 Std.
Karottenhüttenkäse
10 Min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 Min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 Min
Fisolenfleisch
1 Std.
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 Std. 15 Min
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min