Geräte und Zubehör
Lauch-Fleischbällchen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
30 Stück
Zutaten
-
Walnüsse100 g
-
Wasser500 g
-
Lauch in Stücken350 g
-
Faschiertes (vom Rind) in Stücken (3-4 cm)250 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Eier verquirlt2
-
Semmelbrösel zum Wälzen
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
287 kJ /
69 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Picknick
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins
1 Std. 15 Min
Sommer Bolognese Bowl
35 Min
Brombeermuffins
45 Min
Mediterrane Fischstrudel
1 Std. 25 Min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 Min
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Haferflocken-Karotten-Busserl
55 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 Min