Kompatible Versionen
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 620 g Wasser
- 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 - 3 TL Honig
- ½ TL Salz
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 6 - 9 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g Gemüse, gemischt (siehe Tipp, z. B. Sellerie, Erbsen, Karotten, Zucchini, Paprika, Lauch), in Stücken (2 cm)
- 1 Stück Hühnerbrust, ohne Haut, ohne Knochen (à ca. 250 g)
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen Paprikapulver, geräuchert
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 90 g parboiled Weizen (z. B. Ebly®)
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
-
2
TL Mandelstifte (siehe Tipp)
oder 2 TL Mandelsplitter - 2 TL Schokoladenstreusel
-
30
g Schlagobers
oder 30 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 Min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45min
Garnelensalat mit Kiwi
15 min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
"Cullen Skink" - Fischsuppe
45min
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45min
Kaninchen in Tomatensauce
50 min
Gemüse-Eier-Küchlein
1h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Risi-Bisi
30min