Geräte und Zubehör
Gebackene Erdäpfelpüree Monster
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
46 Stück
Zutaten
-
Emmentaler Käse in Stücken50 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Scheiben geschnitten (0,5 cm)1000 g
-
Milch350 g
-
Salz2 TL
-
Butter weich30 g
-
Muskat, gemahlen (optional)1 - 2 Prisen
-
Eier (Größe M)3
-
Eidotter2
-
gemischte Samen und Kerne (z. B. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne...)60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
82 mg
Protein
2 g
Kalorien
184 kJ /
44 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen mit Kindern
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Waldviertler Knödel
1 Std.
Grießnockerl (laktosefrei)
40 Min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Eiernockerl
30 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min