
Geräte und Zubehör
Grießpudding mit Apfelkompott
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Apfelkompott
-
Äpfel (ca. 5 Äpfel), geschält, geachtelt und entkernt, in Stücken500 g
-
Zitrone Saft gepresst½
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Wasser100 g
-
Cranberrys, getrocknet50 g
Grießpudding
-
Wasser200 g
-
Orangensaft, frisch gepresst300 g
-
Zucker (optional)1 EL
-
Vanillezucker selbst gemacht1 EL
-
Weizengrieß100 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)200 - 250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
187 kcal /
781 kJ
Protein
6 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
19 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Warmer Apfelstrudel-Smoothie
15 Min
Mandelporridge
15 Min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Spätsommerkompott
3 Std. 5 Min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 Min
Himbeerpudding
35 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Topfenwaffeln
30 Min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 Min
Schnelles warmes Müsli
10 Min
Schokoporridge
15 Min