Geräte und Zubehör
Grießpudding mit Apfelkompott
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Apfelkompott
-
Äpfel (ca. 5 Äpfel), geschält, geachtelt und entkernt, in Stücken500 g
-
Zitrone Saft gepresst½
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Wasser100 g
-
Cranberrys, getrocknet50 g
Grießpudding
-
Wasser200 g
-
Orangensaft, frisch gepresst300 g
-
Zucker (optional)1 EL
-
Vanillezucker selbst gemacht1 EL
-
DinkelgrießWeizengrieß100 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)200 - 250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
19 mg
Protein
6 g
Kalorien
781 kJ /
187 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Chia-Pudding (kalt gerührt)
20 Min
Mandelporridge
15 Min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Porridge mit Ananas
25 Min
Heiße Banane
10 Min
Apfel-Couscous-Frühstück
50 Min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 Min
Karotten-Apfel-Nektar
55 Min
Gebackener Frühstücksauflauf
1 Std.
Warmer Apfelstrudel-Smoothie
15 Min
Schokoporridge
15 Min