Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 500 g Haferflocken
- 15 g Sonnenblumenkerne
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 5 Eier (Größe M)
- 40 g gemischte Kräuter, frisch (z. B. Bärlauch, Brennnessel, Löwenzahnblätter, Giersch, Breitwegerich)
- 100 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ - 1 TL Kümmel, gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 695 kJ / 166 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20 min
Kürbis-Mandel-Suppe
40 min
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
50 min
Proteinbrot
1h 15 min
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50 min
Haferflockencracker
35 min
Vollwert-Baguettes
50 min
Schnelle Kürbiskernweckerl ohne Gehzeit
35 min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min
Gotl-Zopf
2j 15 menit
Schneller Apfelkuchen
1h 30min