Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 500 g Haferflocken
- 15 g Sonnenblumenkerne
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 5 Eier (Größe M)
- 40 g gemischte Kräuter, frisch (z. B. Bärlauch, Brennnessel, Löwenzahnblätter, Giersch, Breitwegerich)
- 100 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ - 1 TL Kümmel, gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 695 kJ / 166 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Proteinbrot
1hod. 15min
Eiweißbrot
1h
Zitronen-Mohn-Kuchen (glutenfrei)
1hod. 15min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 min
Grünkernaufstrich
20 min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Gotl-Zopf
2 Std. 15 Min
Irisches Buttermilchbrot
45 min
Leinsamenbrot
1小时 30 分钟
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Vollwert-Baguettes
50min