Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ TL Salz
- 500 g Milch
- 200 g Wasser
- 30 g Butter
- 250 g Riebelgrieß (siehe Tipp)
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 800 g Weißkraut, in Stücken
- 15 g Essig
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 TL Kümmel, ganz
- 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Zucker
- 50 g Weißwein
- 50 g Speckwürfel (optional)
- 5 - 8 Stängel frische Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Majoran), Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1743 kJ / 416 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Gebackene Speckknödel
50 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Semmelknödel
50 min
Flaumiger Lauchkuchen
2h
Riebel
3h
Lustenauer Käsdönnala
2h 30 min
Wälder Käsknöpfle
55 min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min