Geräte und Zubehör
Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln100 g
-
getrocknete Paradeiser, in Öl gut abgetropft120 g
-
frische Basilikumblätter2 EL
-
Eier (Größe M)4
-
Staubzucker2 EL
-
Salz½ TL
-
Olivenöl (siehe Tipp), etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weißwein, trocken125 g
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Backpulver10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
324 mg
Protein
11 g
Kalorien
1319 kJ /
315 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Servus
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Toms Cherry Schoko Pie
1 Std. 40 Min
Zillertaler Rahmstangerl
2 Std.
Waldviertler Knödel
1 Std.
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50 Min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 Std. 20 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 Min
Marillen-Blätterteig-Tartelettes mit Vanilleeis
5 Std. 30 Min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
3 Std.
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 Std. 15 Min