Geräte und Zubehör
Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln100 g
-
getrocknete Paradeiser, in Öl gut abgetropft120 g
-
frische Basilikumblätter2 EL
-
Eier (Größe M)4
-
Staubzucker2 EL
-
Salz½ TL
-
Olivenöl (siehe Tipp), etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weißwein, trocken125 g
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Backpulver10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
324 mg
Protein
11 g
Kalorien
1319 kJ /
315 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Servus
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel (XXL)
8 Std. 40 Min
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
3 Std. 35 Min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1 Std. 30 Min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 Std. 55 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 Min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5 Std. 40 Min
Bambas mit Puddingcreme
2 Std. 20 Min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.