Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln

Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen

Zutaten

  • Mandeln
    100 g
  • getrocknete Paradeiser, in Öl gut abgetropft
    120 g
  • frische Basilikumblätter
    2 EL
  • Eier (Größe M)
    4
  • Staubzucker
    2 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Olivenöl (siehe Tipp), etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Weißwein, trocken
    125 g
  • Weizenmehl, universal
    200 g
  • Backpulver
    10 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 315 kcal / 1319 kJ
Protein 11 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 324 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen