Geräte und Zubehör
Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln100 g
-
getrocknete Paradeiser, in Öl gut abgetropft120 g
-
frische Basilikumblätter2 EL
-
Eier (Größe M)4
-
Staubzucker2 EL
-
Salz½ TL
-
Olivenöl (siehe Tipp), etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weißwein, trocken125 g
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Backpulver10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
324 mg
Protein
11 g
Kalorien
1319 kJ /
315 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Servus
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15 Std.
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
15 Std.
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Grießnockerl (laktosefrei)
40 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 Min
Fermentierte Salsa
168 Std. 20 Min
Eiskaffee gerührt
40 Min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 Min