Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
TM6 TM5

Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Ei (Größe M)
  • 45 g Feinkristallzucker
  • 60 g Öl
  • 80 g Milch
  • 80 g Weizenmehl, universal
  • ½ TL Natron
  • ½ - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 2 EL Marmelade
  • 100 g Radieschen, halbiert
  • 100 g Äpfel, entkernt, in Stücken
  • 100 g Brokkoli, in Stücken
  • 50 g Feta, in Stücken
  • ¾ TL Salz und 2-3 Prisen für den Fisch
  • 1 TL Senf
  • 10 g Essig
  • 2 TL Pinienkerne
  • 750 g Wasser
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Bio-Zitrone
  • 90 g Risottoreis Arborio
  • 50 g Weißwein
  • 250 g frische Forellenfilets, ohne Haut, in Stücken
  • ½ - 1 EL frische Thymianblättchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
4382 kJ / 1046 kcal
Protein
46 g
Kohlenhydrate
108 g
Fett
46 g
Ballaststoff
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte