Marinierte Schwammerl in Öl

Marinierte Schwammerl in Öl

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std. 30 Min
1 Glas

Zutaten

  • gemischte frische Schwammerl (siehe Tipp)
    300 - 350 g
  • Salbeiblätter, frisch
    9 - 12
  • Wacholderbeeren
    3
  • Knoblauch, granuliert
    1 - 2 TL
  • Senfkörner, gelb
    1 EL
  • Kubebenpfeffer, ganz
    1 TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Rosmarin, getrocknet
    1 TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    2 TL
  • Salz, unjodiert
    1 EL
  • Apfelessig (mind. 5 % Säure)
    200 g
  • natives Olivenöl extra
    100 - 150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Glas

Protein 15 g
Kalorien 4678 kJ / 1115 kcal
Fett 103 g
Ballaststoff 11 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen