Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 350 g gemischte frische Schwammerl (siehe Tipp)
- 9 - 12 frische Salbeiblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 - 2 TL Knoblauch, granuliert
- 1 EL Senfkörner, gelb
- 1 TL Kubebenpfeffer, ganz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Salz, unjodiert
- 200 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 100 - 150 g natives Olivenöl extra
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 4678 kJ / 1115 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 103 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Tatare
15 Min
Gebackene Leberknödel
2 godz.
Leberreis
35 Min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Liptauer
15 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Bellinimark
1 godz. 45 min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Kirschenchutney
1 godz. 5 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Italienische Tomatensauce
2h 5min