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Marinierte Schwammerl in Öl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std. 30 Min
1 Glas
Zutaten
-
gemischte frische Schwammerl (siehe Tipp)300 - 350 g
-
Salbeiblätter, frisch9 - 12
-
Wacholderbeeren3
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Knoblauch, granuliert1 - 2 TL
-
Senfkörner, gelb1 EL
-
Kubebenpfeffer, ganz1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
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Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
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Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Salz, unjodiert1 EL
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)200 g
-
natives Olivenöl extra100 - 150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
15 g
Kalorien
4678 kJ /
1115 kcal
Fett
103 g
Ballaststoff
11 g
Kohlenhydrate
18 g
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