Geräte und Zubehör
Marinierte Schwammerl in Öl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std. 30 Min
1 Glas
Zutaten
-
gemischte frische Schwammerl (siehe Tipp)300 - 350 g
-
Salbeiblätter, frisch9 - 12
-
Wacholderbeeren3
-
Knoblauch, granuliert1 - 2 TL
-
Senfkörner, gelb1 EL
-
Kubebenpfeffer, ganz1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Salz, unjodiert1 EL
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)200 g
-
natives Olivenöl extra100 - 150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
15 g
Kalorien
4678 kJ /
1115 kcal
Fett
103 g
Ballaststoff
11 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Himbeer-Heidelbeer-Shrub
1 Std.
Eierschwammerlaufstrich
1 Std. 10 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Preiselbeerkonfitüre
20 Min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Sauce Tatare
15 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Apfelkren
40 Min