![Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EE90B47E-B980-4161-9416-1E55D79E2DB1/Derivates/59eae421-a15e-4f94-9ff7-e1334e5df337.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g geräucherter Speck, in dünnen Scheiben (z. B. Tiroler Schinkenspeck)
- Öl zum Anbraten (optional)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 TL Kümmel, ganz
- 3 Wacholderbeeren
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Haselnüsse
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 TL Senfkörner, gelb
- 450 g Äpfel, ungeschält, entkernt, in Stücken (3-4 cm)
- 250 g Weißwein
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2175 kJ / 519 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Kernölmayonnaise
10 Min
Blunzenpackerl
50 Min
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Melanzani-Rotwein-Relish
1 Std. 30 Min
Feigensenf
55 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Orangenpaste
30 Min