Geräte und Zubehör
Rote-Rüben-Relish
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Schraubgläser
Zutaten
-
Pimentkörner5
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Salz, unjodiert1 ½ TL
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
-
Senfkörner, gelb1 TL
-
frischer Kren geschält in Scheiben (2-3 mm)65 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken240 g
-
rote Zwiebeln halbiert240 g
-
Olivenöl40 g
-
Zucker50 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Stücken (3 cm)360 g
-
Rote Rübe, roh geschält. in Stücken (3 cm)360 g
-
Wasser160 g
-
200 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)Himbeeressig (mind. 5 % Säure)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
602 kJ /
144 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillenröster
30 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Pusztasalat
1 Std.
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Kernölmayonnaise
10 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min
Letscho
40 Min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1 Std. 30 Min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 Std.
Lauwarmer Krautsalat
10 Min