Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Mandeln
- 50 g Schokolade, in Stücken
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 175 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 205 g Zucker
- 4 Eidotter
- 2 Prisen Salz
- 4 Eiklar
- 150 g Ribiselgelee
- 1 EL Rum (optional)
- 1 TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1108 kJ / 265 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfengolatschen
50 Min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 godz. 45 min
Nussbeugerl
1h 55min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15 min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3 godz.
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Sachertorte
1 Std. 30 Min