Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Mandeln
- 50 g Schokolade, in Stücken
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 175 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 205 g Zucker
- 4 Eidotter
- 2 Prisen Salz
- 4 Eiklar
- 150 g Ribiselgelee
- 1 EL Rum (optional)
- 1 TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1108 kJ / 265 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Topfen-Strudel
3sa 5 dk
Kärntner Kletzennudeln
27 Std. 50 Min
Zwetschkenfleck
1 Std. 30 Min
B'soffene Kapuziner
1h
Himbeer-Joghurt- Schnitten
3 Std.
Schoko-Salami
5u. 20min
Apfelschlangerl
2 Std.
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 godz. 45 min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min