Geräte und Zubehör
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Haselnüsse50 g
-
Schlagobers300 g
-
Milch150 g
-
Haselnussnougat schnittfest, in Stücken (2 cm)200 g
-
geriebene Orangenschale3 TL
-
Salz1 Prise
-
Eidotter4
-
Zwetschken, frisch und 6 für die Dekoration400 g
-
Rum (optional)10 g
-
Zucker nach Geschmack30 - 50 g
-
Vanillezucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
2555 kJ /
610 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Zwetschke
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 Min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Kokoscreme mit Schokolade und Spekulatius
2 Std. 5 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Spekulatiussoufflé
1 Std. 10 Min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 Std. 45 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min