Geräte und Zubehör
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Haselnüsse50 g
-
Schlagobers300 g
-
Milch150 g
-
Haselnussnougat schnittfest, in Stücken (2 cm)200 g
-
geriebene Orangenschale3 TL
-
Salz1 Prise
-
Eidotter4
-
Zwetschken, frisch und 6 für die Dekoration400 g
-
Rum (optional)10 g
-
Zucker nach Geschmack30 - 50 g
-
Vanillezucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
2555 kJ /
610 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Zwetschke
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Kokoscreme mit Schokolade und Spekulatius
2 Std. 5 Min
Eisgugelhupf mit Beerensauce
8 Std. 45 Min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 Std. 20 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 Std. 45 Min
Crostini "Tricolore"
35 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min