
Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Forelle
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Stück
Zutaten
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Radieschen halbiert, mit Radieschengrün150 g
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche230 g
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Wasser120 g
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
rote Zwiebel klein (à ca. 80-100 g)1
-
Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut300 g
-
Frühlingszwiebel mit Grün, in Stücken1
-
Joghurt (1 % Fett)250 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
rosa Pfefferbeeren1 TL
-
Senf1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
434 kcal /
1818 kJ
Protein
30 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoff
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frühlingsküche
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Fischcurry
45 Min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1 Std. 30 Min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1 Std.
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1 Std. 15 Min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1 Std.
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.