
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 150 g Radieschen halbiert, mit Radieschengrün
- 230 g Dinkelmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 30 g Sonnenblumenöl etwas mehr zum Bestreichen
- 120 g Wasser
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 rote Zwiebel klein (à ca. 80-100 g)
- 300 g Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut
- 1 Frühlingszwiebel mit Grün, in Stücken
- 250 g Joghurt (1 % Fett)
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL rosa Pfefferbeeren
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 434 kcal / 1818 kJ
- Protein
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoff
- 6 g
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