Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Radieschen, halbiert, mit Radieschengrün
- 230 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 30 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Bestreichen
- 120 g Wasser
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 rote Zwiebel, klein (à ca. 80-100 g)
- 300 g Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut
- 1 Frühlingszwiebel, mit Grün, in Stücken
- 250 g Joghurt (1 % Fett)
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL rosa Pfefferbeeren
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1818 kJ / 434 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50min
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1h 20 min
Fischcurry
45min
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1h 15 min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1h 30min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1h 30min
Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln
1h
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21 godz. 20 min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1h 20 min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 godz. 5 min