Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Forelle
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Stück
Zutaten
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Radieschen halbiert, mit Radieschengrün150 g
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche230 g
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Wasser120 g
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
rote Zwiebel klein (à ca. 80-100 g)1
-
Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut300 g
-
Frühlingszwiebel mit Grün, in Stücken1
-
Joghurt (1 % Fett)250 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
rosa Pfefferbeeren1 TL
-
Senf1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
30 g
Kalorien
1818 kJ /
434 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Hollandaise-Tarte
1 Std. 50 Min
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1 Std. 15 Min
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 Min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 Std. 20 Min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 Std.
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 Min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 Std. 15 Min
Pizza mit Lachs
1 Std. 30 Min