Kompatible Versionen
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 2 ¼ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- 100 g Dinkelmehl, glatt
- 150 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 10 g frische Germ
- 30 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Wasser
- 1 Bio-Zitrone
- 300 g Karotten, bunt (lila, orange, gelb, weiß)
- 1 EL Honig
- 40 g Haselnüsse
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 100 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 200 - 250 g Sauerrahm
- 100 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20 phút
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25 phút
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Knäckebrot
2h 30min
Karotten-Walnuss-Brot
2 godz.
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1h 20 phút
Power-Samen-Cracker
1 Std.
Gewürzcracker
50 Min
Flammkuchen mit Forelle
1 Std.
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min