Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Mozzarella, in Stücken
- 35 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 ¼ TL Salz
- 1 ½ TL Senf
- 100 g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnesseln, Spitzwegerich, Schafgarbe, Bärlauch, Löwenzahn), grob geschnitten, etwas mehr zur Dekoration
- 100 g Milch
- 2 TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g frische Germ
- 65 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 Dosen stückige Tomaten (Füllmenge à 400 g)
- 10 g Tomatenmark
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 350 g reife Paradeiser, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6h
Bärlauch-Gnocchi
1h 15 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 Std. 25 Min