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Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mozzarella in Stücken150 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft35 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Salz3 ¼ TL
-
Senf1 ½ TL
-
gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnesseln, Spitzwegerich, Schafgarbe, Bärlauch, Löwenzahn), grob geschnitten, etwas mehr zur Dekoration100 g
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Milch100 g
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Zucker2 TL
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Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
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frische Germ30 g
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Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten65 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche400 g
-
Ei1
-
Zwiebeln halbiert150 g
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Knoblauchzehen halbiert2
-
stückige Tomaten (Füllmenge à 400 g)2 Dosen
-
Tomatenmark10 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
reife Paradeiser in Stücken350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2006 kJ /
479 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
7 g
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