![Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0fe27da1-c6ad-4408-94ee-6b3296c72041/Derivates/713ed368-219e-4d2a-be13-b20ed9c84ef1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Mozzarella, in Stücken
- 35 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 ¼ TL Salz
- 1 ½ TL Senf
- 100 g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnesseln, Spitzwegerich, Schafgarbe, Bärlauch, Löwenzahn), grob geschnitten, etwas mehr zur Dekoration
- 100 g Milch
- 2 TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g frische Germ
- 65 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 Dosen stückige Tomaten (Füllmenge à 400 g)
- 10 g Tomatenmark
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 350 g reife Paradeiser, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1u. 25min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3u.
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1 godz.
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 godz.
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2u. 30min
Bärlauch-Gnocchi
1u. 15min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1u. 15min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 godz.
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 godz. 5 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1u. 45min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min