Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Mozzarella, in Stücken
- 35 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 ¼ TL Salz
- 1 ½ TL Senf
- 100 g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnesseln, Spitzwegerich, Schafgarbe, Bärlauch, Löwenzahn), grob geschnitten, etwas mehr zur Dekoration
- 100 g Milch
- 2 TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g frische Germ
- 65 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 Dosen stückige Tomaten (Füllmenge à 400 g)
- 10 g Tomatenmark
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 350 g reife Paradeiser, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 Std. 25 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3h
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 分钟
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min