Geräte und Zubehör
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kürbiskerne50 g
-
Rucola50 g
-
Camembert mild, in Stücken50 g
-
Frischkäse150 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft35 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für die Kürbiskernbutter¼ TL
-
Senf1 ½ TL
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Wenden400 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten195 g
-
Milch180 g
-
Ei (Größe M)1
-
Zucker½ TL
-
Wasser400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2887 kJ /
690 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Deftige Knödel
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 Std. 25 Min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Maronipressknödel
1 Std. 50 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 50 Min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min