
Kompatible Versionen
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Rucola
- 50 g Camembert mild, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 35 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für die Kürbiskernbutter
- 1 ½ TL Senf
- 20 g frische Germ
- 400 g Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Wenden
- 195 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Zucker
- 400 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 690 kcal / 2887 kJ
- Protein
- 18 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maronipressknödel
1 Std. 50 Min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3 Std. 20 Min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 Std. 25 Min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min