Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter

Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter

4.3 83 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Kürbiskerne
    50 g
  • Rucola
    50 g
  • Camembert mild, in Stücken
    50 g
  • Frischkäse
    150 g
  • getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
    35 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für die Kürbiskernbutter
    ¼ TL
  • Senf
    1 ½ TL
  • frische Germ
    20 g
  • Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Wenden
    400 g
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    195 g
  • Milch
    180 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Zucker
    ½ TL
  • Wasser
    400 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 690 kcal / 2887 kJ
Protein 18 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 55 g
Ballaststoff 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen