
Geräte und Zubehör
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kürbiskerne50 g
-
Rucola50 g
-
Camembert mild, in Stücken50 g
-
Frischkäse150 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft35 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für die Kürbiskernbutter¼ TL
-
Senf1 ½ TL
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Wenden400 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten195 g
-
Milch180 g
-
Ei (Größe M)1
-
Zucker½ TL
-
Wasser400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
690 kcal /
2887 kJ
Protein
18 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoff
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Deftige Knödel
10 Rezepte
Österreich
Österreich