Geräte und Zubehör
Kürbis-Walnuss-Blondie
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 Stücke
Zutaten
-
Walnüsse165 g
-
Weizenmehl, universal455 g
-
Natron¾ TL
-
Backpulver¾ TL
-
Butter in Stücken225 g
-
Zucker240 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Kürbisfleisch in Stücken375 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise", (siehe Information)Zimt, gemahlen½ TL
-
Sauerrahm250 g
-
Eier (Größe M)3
-
Staubzucker5 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
721 kJ /
172 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Süßer Wildkräutercheesecake
2 Std. 35 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 Min
Pumpkin-Spice-Blondies mit Manner Snack Minis
50 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 Min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 Std. 15 Min
Apfel-Nuss-Muffins
45 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min