
Geräte und Zubehör
Maronipressknödel
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
16 Stück
Zutaten
-
frische Petersilie (ca. 15 g), Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Gorgonzola in Stücken50 g
-
Semmelwürfel200 g
-
Milch150 g
-
Weizenmehl, universal30 g
-
Eier (Größe M)2
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Salz1 TL
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Butterschmalz zum Ausbacken
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
108 kcal /
452 kJ
Protein
4 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
262 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Maroni
13 Rezepte
Österreich
Österreich