Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys

Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys

4.7 31 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Kohlsprossen halbiert
    500 g
  • Wasser
    300 g
  • Speckwürfel
    150 - 200 g
  • Balsamico-Essig
    50 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Honig
    30 g
    30 g Ahornsirup
  • Dijonsenf
    15 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Äpfel, Sorte Pink Lady entkernt, in Stücken
    110 g
  • Stangensellerie frisch, in Stücken (2 cm)
    60 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)
    60 g
  • Cranberrys, getrocknet
    100 g
  • Mandelstifte
    60 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 407 kcal / 1703 kJ
Protein 17 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoff 7 g

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