Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 40 g Haselnüsse, ganz
- 30 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 10 g Butter
-
150
g Marillen, frisch, in Scheiben geschnitten (1 cm)
oder 50 g getrocknete Marillen, entsteint, gewürfelt (0,5 cm) - 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zwiebeln
- 15 g Olivenöl
- 80 g Speckwürfel
- 400 g Fisolen, frisch, geputzt und halbiert
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL gemischte Kräuter, frisch z.B. Petersilie, Thymian
- 2 - 3 Prisen Salz
- 40 g Parmesan, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2247 kJ / 537 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 495 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50min
Blitz-Beeren-Crumble
45min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Granatapfel-Mohn-Tiramisu
1 godz. 10 min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 godz. 10 min
Maroni Mousse au chocolat
15 Min