Geräte und Zubehör
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse, halbiert40 g
-
Haselnüsse, ganz40 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen30 g
-
Butter10 g
-
50 g getrocknete Marillen, entsteint, gewürfelt (0,5 cm)Marillen, frisch in Scheiben geschnitten (1 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln60 g
-
Olivenöl15 g
-
Speckwürfel80 g
-
Fisolen, frisch geputzt und halbiert400 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
gemischte Kräuter, frisch z.B. Petersilie, Thymian1 TL
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Parmesan gehobelt40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
495 mg
Protein
18 g
Kalorien
2247 kJ /
537 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30-Minuten-Rezepte
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50 Min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 Min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 Min
Dorsch-Curry
35 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.