
Geräte und Zubehör
Feta-Melanzani-Aufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pinienkerne30 g
-
Olivenöl20 g
-
Melanzani in Stücken (3 cm x 2 cm)200 g
-
Knoblauchzehen (optional) geschält und angedrückt2
-
rote Paprika, eingelegt in Stücken100 g
-
Feta in Stücken150 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)50 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
229 kcal /
958 kJ
Protein
8 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
813 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

5 Zutaten
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min
Melanzani-Linsen-Salat
40 Min
Eisalat mit Räucherforelle
20 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Babyfreundlicher Lachsaufstrich
10 Min
Gemüseaufstrich
1 Std.
Babyfreundliche Guacamole
10 Min
Geräucherter Forellenaufstrich
5 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6 Std. 30 Min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 Min