Geräte und Zubehör
Käferbohnenmousse mit Kernöl
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kürbiskerne etwas mehr zum Dekorieren50 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Käferbohnen (à 210 g Abtropfgewicht), gewaschen und abgetropft2 Dosen
-
Weißweinessig1 TL
-
Kürbiskernöl etwas mehr zum Dekorieren50 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Salz¾ TL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
860 kJ /
206 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
13 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rotkrautstrudel
1 godz. 10 min
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Wurstaufstrich
10 min
Zitronensalzpaste
10 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 min
Krautfleckerl
40 min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 min
Apfelkren
40 min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Liptauer
15 min