Geräte und Zubehör
Käferbohnenmousse mit Kernöl
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kürbiskerne etwas mehr zum Dekorieren50 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Käferbohnen (à 210 g Abtropfgewicht), gewaschen und abgetropft2 Dosen
-
Weißweinessig1 TL
-
Kürbiskernöl etwas mehr zum Dekorieren50 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Salz¾ TL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
860 kJ /
206 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
13 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sommerhummus
35 Min
Käferbohnensalat
35 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Liptauer
15 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Bröselknödel
40 Min