Geräte und Zubehör
Steirischer Käferbohnen-Humus
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
720 g
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kürbiskernöl etwas mehr zum Dekorieren70 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Käferbohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft500 g
-
Wasser25 g
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Essig1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
325 mg
Protein
5 g
Kalorien
719 kJ /
172 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Marilleneis
15 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 Min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Linsenaufstrich
30 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Liptauer
15 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min