Bärlauch-Gnocchi

Bärlauch-Gnocchi

4.1 207 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    60 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Erdäpfel, mehlig geschält und geviertelt
    500 g
  • Bärlauchblätter, frisch grob gehackt
    40 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Ei
    1
  • Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche
    150 g
  • Hartweizengrieß, fein
    40 g
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 14 g
Kalorien 2249 kJ / 537 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 3.6 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen