
Geräte und Zubehör
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebel (à ca. 70 g), halbiert1
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zucchini in Stücken (siehe Tipp)400 g
-
Süßkartoffeln geschält, in Stücken180 g
-
Eier (Größe M)2
-
Dinkelmehl100 - 120 g
-
Backpulver1 Msp.
-
Maisstärke20 g
-
Semmelbrösel20 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
reife Avocados geschält, in Stücken2
-
Zitronensaft2 TL
-
griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Sauerrahm100 g
-
Knoblauchzehe gepresst½
-
Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)etwas
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
484 kcal /
2023 kJ
Protein
17 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoff
13 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1173 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich

TOP 10 Vegetarisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 Min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min