Geräte und Zubehör
Aromatische Kressesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter10 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Wasser700 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht6 TL
-
Schlagobers100 g
-
Kresse abgeschnitten3 Packungen
-
Petersilie, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 Spritzer
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
17 mg
Protein
3 g
Kalorien
658 kJ /
157 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 dk
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 dk
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 dk
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 dk
Almkäsesuppe
25 dk
Neunkräutersuppe
25 dk
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 dk
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 dk
Paprikasuppe
30 dk
Leichte Käsesuppe
25 dk
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1sa
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 dk