Geräte und Zubehör
Eisalat mit Räucherforelle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier4
-
Wasser mehr zum kalt Abschrecken800 g
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dille, Kresse, Schnittlauch), Blättchen abgezupft3 - 5 EL
-
150 g Räucherlachs, entgrätet, in StückenRäucherforellenfilets entgrätet, in Stücken150 g
-
Sauerrahm (siehe Variation)200 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
495 mg
Protein
19 g
Kalorien
1123 kJ /
268 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Camping-Küche: mit dem Thermomix auf Urlaub
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Frühlingsaufstrich
20 Min
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Marilleneis
15 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Gemüsetatar rot-grün
15 Min
Liptauer
15 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Geräucherter Forellenaufstrich
5 Min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 Min
Kürbiskernaufstrich
5 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min