Geräte und Zubehör
Eisalat mit Räucherforelle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier4
-
Wasser mehr zum kalt Abschrecken800 g
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dille, Kresse, Schnittlauch), Blättchen abgezupft3 - 5 EL
-
150 g Räucherlachs, entgrätet, in StückenRäucherforellenfilets entgrätet, in Stücken150 g
-
Sauerrahm (siehe Variation)200 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
495 mg
Protein
19 g
Kalorien
1123 kJ /
268 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Camping-Küche: mit dem Thermomix auf Urlaub
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schnittlauchsauce
10 Min
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72 Std. 30 Min
Rosemary Pink
10 Min
Eier mit Kräutersauce und Osterhasenkeksen
50 Min
Marilleneis
15 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Geräucherter Forellenaufstrich
5 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min