Eisalat mit Räucherforelle

Eisalat mit Räucherforelle

4.6 21 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Eier
    4
  • Wasser mehr zum kalt Abschrecken
    800 g
  • gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dille, Kresse, Schnittlauch), Blättchen abgezupft
    3 - 5 EL
  • Räucherforellenfilets entgrätet, in Stücken
    150 g
    150 g Räucherlachs, entgrätet, in Stücken
  • Sauerrahm (siehe Variation)
    200 g
  • Salz
    ½ - ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Senf
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 268 kcal / 1123 kJ
Protein 19 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 495 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen