Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier
- 800 g Wasser, mehr zum kalt Abschrecken
- 3 - 5 EL gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dille, Kresse, Schnittlauch), Blättchen abgezupft
-
150
g Räucherforellenfilets, entgrätet, in Stücken
oder 150 g Räucherlachs, entgrätet, in Stücken - 200 g Sauerrahm (siehe Variation)
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1123 kJ / 268 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 495 mg
Alternative Rezepte
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7h 30min
Gemüseaufstrich
1 Std.
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 Std.
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7 Std. 20 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Geräucherter Forellenaufstrich
5min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1hod. 45min
Frühlingsaufstrich
20 Min