Geräte und Zubehör
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
60 g WalnüssePecannüsse60 g
-
Magertopfen250 g
-
Naturjoghurt250 g
-
Vanillezucker4 TL
-
Tonkabohne (optional) gerieben1 Prise
-
Marillen halbiert, entsteint400 g
-
1 EL Honig, etwas mehr zum BeträufelnAhornsirup etwas mehr zum Beträufeln1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
284 mg
Protein
13 g
Kalorien
1105 kJ /
264 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillenröster
30 Min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Marilleneis
15 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 Min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2 Std. 30 Min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 Std.
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min