Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
TM6 TM5

Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant

4.4 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Pecannüsse
    oder 60 g Walnüsse
  • 250 g Topfen, 20% Fett
  • 250 g Naturjoghurt
  • 4 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Tonkabohne, gerieben (optional)
  • 400 g Marillen, halbiert, entsteint
  • 1 EL Ahornsirup, etwas mehr zum Beträufeln
    oder 1 EL Honig, etwas mehr zum Beträufeln

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1173 kJ / 280 kcal
Protein
12 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
16 g
Ballaststoff
3.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte